Мини багеты
255 мл воды, 1,5 ч. л. соли, 420 г пшеничной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей.
Поместить ингредиенты в контейнер и следующем порядке: вода, соль, мука, дрожжи.
Поставить контейнер в хлебопечку, выбрать программу «Багет» и «Слабая корочка». Нажать на кнопку пуска.
После второго сигнала достать тесто из хлебопечки, удалить лопасти, разделить на 4 багета. Выложить их на специальный двухъярусный противень хлебопечки, сделать косые надрезы острым лезвием. С помощью силиконовой кисточки смочить поверхность багетов водой.
Поместить противень внутрь хлебопечки, нажать на кнопку пуска и продолжать готовить до окончания программы. Дать багетам остыть на противне.