Рецепты для мультиварк
Гороховый суп с говяжьей грудинкой
26.10.2014 15:01
Приготовление
Замочить на ночь горох. Утром сложить в мультяшку вместе с порезанной грудинкой , целой луковицей, лавровым листом и гвоздикой. Поставить на "тушение" на 3 часа. Порезать оставшуюся луковицу, морковку и сельдерей и обжарить на растительном масле. Через 2 часа вынуть из кастрюли...
Гороховый суп
26.10.2014 15:00
Состав
2 мультяшных стаканчика гороха, у меня "Мистраль" колотый (половинки), один зелёный, второй жёлтый;
1 баночка (200 гр.) "Бондюэль" горошек;
3 небольших картофелины;
1 средняя морковка;
1 большая луковица; Кусочек сырой с косточкой и кусочек варено-копчёной свиной...
Вестфальский суп
26.10.2014 14:59
Состав
Грудинка свиная (с кожей и салом) 600г Картофель 700г Морковь 250г
Фасоль стручковая мороженая 350г Груши 2шт Яблоки 2шт Соль, перец
Приготовление
Дно МВ полить маслом растительным . Грудинку порезать кусочками 3-4см и толщиной 1,5 -2,5 см . Положить в МВ. Посолить, поперчить. Далее,...
Борщик
26.10.2014 14:57
Приготовление
Итак, закладываем в кастрюльку мультиварки слоями:
- мясо, порезанное кубиками,
- нашинкованную капусту,
- натёртую на тёрке свёклу + сок 0,5 лимона (хорошо перемешать),
- лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном масле,
- картофель,
- мелко измельчённую дольку...
А-ля Рассольник
26.10.2014 14:56
Состав
перловка -1 мультистакан говяжья грудинка -300-500 г картофель -3 шт . средние лавр - 3 листика
черный перец горошком – 3 шт. огурец соленый -1 шт. средний рассол огуречный - 50-100г лук репчатый -0,5 головки
Приготовление
Перловку хорошо промыть, залить водой и оставить на 30 мин....
Айнтопф со свининой
26.10.2014 14:54
Состав
500г свинины
50г сливочного масла
1 морковка
1 стебель черешкового сельдерея
1 стебель лука-порея , только белая часть 350г зелёной фасоли (я беру меньше - ребёнок её не очень любит) 2 большие картофелины 400г мясного бульона (у меня вода)
соль, перец по вкусу.
Приготовление
Мясо...
Cупчик картофельный с зелёным горошком
26.10.2014 14:52
Приготовление
Закладываем в мультиварочную кастрюльку мясо, нарезанное кусочками, картошку, морковку, зелёный горошек , обжаренный на сковороде лук, немного воды и специи. Ставим в режим тушения на 1,5 часа.