Молочный хлеб с цукатами

20.03.2014 09:26

280 мл молока, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 г пшеничной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей, 50 г разноцветных цукатов.

 

Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, размягченное сливочное масло, соль, сахар, мука, дрожжи.

Поставить контейнер в хлебопечку, выбрать программу «Белый хлеб» и «Средняя корочка». Нажать на кнопку пуска.

После первого сигнала засыпать в контейнер цукаты. Готовить до сигнала об окончании программы.

Достать контейнер, дать хлебу остыть, после чего извлечь буханку. Удалить лопасть мешалки.