Пицца с перцем и консервированным зеленым горошком
1 замороженная основа для пиццы.
Для начинки: 2 стручка сладкого перца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 90 г майонеза, 3 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 60 мл растительного масла, 100 г сосисок, 150 г сыра, соль.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Перец очистить от семян и варить 5 мин. Зеленый горошек потушить в майонезе. Сладкий перец, помидоры, лук и морковь мелко нашинковать и перемешать. Добавить к овощной начинке соль и масло и разделить ее на 2 части. Сосиски отварить и мелко нарезать.
На тесто разложить часть начинки овощей, на нее – ровным слоем тушеный горошек, затем – остатки начинки. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанными сосисками.
Поместить пиццу на 20–30 мин в разогретую до 120 °C духовку.