Пицца с перцем и консервированным зеленым горошком

20.03.2014 11:32

1 замороженная основа для пиццы.

Для начинки:  2 стручка сладкого перца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 90 г майонеза, 3 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 60 мл растительного масла, 100 г сосисок, 150 г сыра, соль.

Для противня:  1 ст. ложка растительного масла.

Перец очистить от семян и варить 5 мин. Зеленый горошек потушить в майонезе. Сладкий перец, помидоры, лук и морковь мелко нашинковать и перемешать. Добавить к овощной начинке соль и масло и разделить ее на 2 части. Сосиски отварить и мелко нарезать.

На тесто разложить часть начинки овощей, на нее – ровным слоем тушеный горошек, затем – остатки начинки. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанными сосисками.

Поместить пиццу на 20–30 мин в разогретую до 120 °C духовку.