Архив статей

Картофель, запеченный в молоке с чесноком и белым перцем

05.03.2014 16:18
  Продукты:  3 крупных клубня картофеля, 3 дольки чеснока, 100 мл цельного молока, 50 г мягкого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.   Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать крупными...

Тушеная кукуруза с болгарским перцем

05.03.2014 16:17
  Продукты:  350 г консервированной кукурузы, по 1 болгарскому перцу красного и зеленого цветов, 1 луковица среднего размера, 100 мл мясного бульона, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, 1–2 листа салата для украшения, соль, перец черный...

Котлеты из сома с овощами

05.03.2014 16:16
  Продукты:  300 г филе сома, 1 клубень картофеля, 1 свежий огурец, 1 морковь, 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец белый молотый.   Филе сома промыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать...

Пряные креветки с рисом

05.03.2014 16:16
  Продукты:  350 г креветок, 150 г риса сорта басмати, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 л куриного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка куркумы, 2 лавровых листа, 5–6 горошин душистого перца, соль.   Креветки опустить в...

Кальмары с овощами

05.03.2014 16:14
  Продукты: 300 г кальмаров, 100 г лука, 100 г моркови, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки и базилика, соль, черный молотый перец.   Кальмары промыть, очистить и варить в подсоленной воде 3 мин. Затем остудить их и нарезать кольцами  . Лук и морковь...

Кальмары, фаршированные шампиньонами и капустой

05.03.2014 16:13
  Продукты:  4 тушки кальмаров, 100 г капусты, 100 г шампиньонов, 100 г филе морской рыбы, 150 г сливок, 1 луковица, 1 помидор, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, зеленый лук, соль, перец черный молотый.   Тушки кальмаров промыть под холодной...

Рыба с баклажанами

05.03.2014 16:12
  Продукты: 200 г филе минтая, 1 баклажан, 200 г брюссельской капусты, 5 ст. ложек растительного масла, 100 г консервированного зеленого горошка, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.   Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на несколько частей, посолить, поперчить и...

Тушеная семга в сливочном соусе с укропом и огурцом

05.03.2014 16:11
  Продукты:  250 г филе семги, 100 мл сливок, 1 свежий огурец, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, соль, перец черный молотый.   Филе семги промыть под холодной проточной водой, разрезать на 2 порционных куска, посыпать перцем и солью и сбрызнуть соком...

Форель, фаршированная черносливом и мандаринами

05.03.2014 16:10
  Продукты:  1 форель, 75 г чернослива, 2 мандарина, 1 пучок эстрагона, 1 пучок зеленого лука, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, листья салата, соль, перец черный молотый.   Форель очистить от чешуи, сделать надрез по спинке, удалить внутренности и спинной плавник,...

Осетрина с грибами

05.03.2014 16:08
  Продукты:  200 г филе осетра, 6 свежих шампиньонов, 2 помидора, 1 луковица, 1 лимон, 100 г сыра твердых сортов, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец черный молотый.   Лук очистить, нашинковать, положить на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом...
Записи: 351 - 360 из 471
<< 34 | 35 | 36 | 37 | 38 >>

Создать бесплатный сайт Webnode