Рецепты для мультиварк

Гороховый суп с говяжьей грудинкой

26.10.2014 15:01
Приготовление Замочить на ночь горох. Утром сложить в мультяшку вместе с порезанной грудинкой , целой луковицей, лавровым листом и гвоздикой. Поставить на "тушение" на 3 часа. Порезать оставшуюся луковицу, морковку и сельдерей и обжарить на растительном масле. Через 2 часа вынуть из кастрюли...

Гороховый суп

26.10.2014 15:00
Состав 2  мультяшных стаканчика гороха, у меня "Мистраль" колотый (половинки), один зелёный, второй жёлтый; 1  баночка (200 гр.) "Бондюэль" горошек; 3  небольших картофелины; 1 средняя морковка; 1 большая луковица; Кусочек сырой с косточкой и кусочек варено-копчёной свиной...

Вестфальский суп

26.10.2014 14:59
Состав Грудинка свиная (с кожей и салом) 600г Картофель 700г Морковь 250г Фасоль стручковая мороженая 350г Груши 2шт Яблоки 2шт Соль, перец   Приготовление Дно МВ полить маслом растительным . Грудинку порезать кусочками 3-4см и толщиной 1,5 -2,5 см . Положить в МВ. Посолить, поперчить. Далее,...

Борщик

26.10.2014 14:57
Приготовление Итак, закладываем в кастрюльку мультиварки слоями: - мясо, порезанное кубиками, - нашинкованную капусту, - натёртую на тёрке свёклу + сок 0,5 лимона (хорошо перемешать), - лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном масле, - картофель, - мелко измельчённую дольку...

А-ля Рассольник

26.10.2014 14:56
Состав перловка -1 мультистакан говяжья грудинка -300-500 г картофель -3 шт . средние лавр - 3 листика черный перец горошком – 3 шт. огурец соленый -1 шт. средний рассол огуречный - 50-100г лук репчатый -0,5 головки   Приготовление Перловку хорошо промыть, залить водой и оставить на 30 мин....

Айнтопф со свининой

26.10.2014 14:54
Состав 500г свинины 50г сливочного масла 1 морковка 1 стебель черешкового сельдерея 1 стебель лука-порея , только белая часть 350г зелёной фасоли (я беру меньше - ребёнок её не очень любит) 2 большие картофелины 400г мясного бульона (у меня вода)  соль, перец по вкусу. Приготовление Мясо...

Cупчик картофельный с зелёным горошком

26.10.2014 14:52
Приготовление Закладываем в мультиварочную кастрюльку мясо, нарезанное кусочками, картошку, морковку, зелёный горошек , обжаренный на сковороде лук, немного воды и специи. Ставим в режим тушения на 1,5 часа.