Изделия из хлебопечки

Мраморный кекс

20.03.2014 09:58
200 г пшеничной муки, 3 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 4 г разрыхлителя для теста, 20 г какао‑порошка, 10 мл растительного масла.   Растопить сливочное масло на сковороде. Муку просеять через сито. В масло разбить яйца, положить сахар, разрыхлитель для теста, взбивать миксером в...

Кулич «Шафрановый»

20.03.2014 09:58
7 г сухих дрожжей, 550 г пшеничной мухи высшего сорта, 5 яиц, 200 г сахара, 60 г сливочного масла, 150 мл молока, 15 мл водки, 10 г шафрана, 150 г изюма.   Масло выложить в миску, не растапливая, размягчить. Куриные яйца разбить в миску, всыпать сахар. Тщательно смешать яйца с сахаром в белую...

Кулич «Царский»

20.03.2014 09:55
5 г сухих быстрорастворимых дрожжей, 300 г пшеничной муки высшего сорта, 4 яйца, 40 г сахара, 60 г маргарина, 150 мл маложирных сливок, 5 г лимонной цедры, 50 г грецких орехов, 40 г изюма, 4 г разрыхлителя для теста.   Положить маргарин в микроволновую печь, растопить при малой...

Лимонный кекс

20.03.2014 09:55
200 г пшеничной муки, 4 яйца, 150 г сахара, 150 г маргарина, 10 г лимонной цедры, 20 мл лимонного сока, 40 г изюма, 4 г разрыхлителя для теста, 10 мл растительного масла.   Маргарин выложить в миску, при комнатной температуре размягчить, размять ложкой, добавить сахар, растереть в однородную...

Кулич «Монастырский»

20.03.2014 09:55
10 г сухих быстрорастворимых дрожжей, 500 г пшеничной муки высшего сорта, 5 яичных желтков, 250 г маргарина, 80 г цукатов, 60 г миндаля, 60 г изюма, 150 г сахара.   Маргарин выложить в миску и оставить при комнатной температуре до размягчения. Желтки смешать с сахаром так, чтобы образовалась...

Кексы с изюмом

20.03.2014 09:54
4 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 400 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100 г светлого изюма без косточек, сахарная пудра для посыпки.   Яйца, сахар и соль поместить в миску и взбить венчиком в течение 5 минут. Поместить смесь в контейнер хлебопечки,...

Пирожки «Ассорти»

20.03.2014 09:52
600 г пшеничной муки, 100 г сахара, 50 г чернослива, 50 г кураги, 50 г маргарина или сливочного масла, 40 г лесных орехов, 10 г сухих дрожжей, 450 мл молока, 2 яйца, соль по вкусу.   Муку просеять через мелкое сито. Чернослив и курагу замочить в горячей воде и мелко нарезать. Орехи очистить,...

Кекс с вишней и киви

20.03.2014 09:51
Для теста: 5 яиц, 165 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, 1,5 ст. л. рома, 230 г сливочного масла, 330 г пшеничной муки, 2,5 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 2 киви, 100 г коктейльной вишни, 150 г лимонного джема.   Яйца, сахар, ванильный сахар и соль поместить в миску и взбить...

Кекс «Дачный»

20.03.2014 09:51
4 яйца, 800 г сгущенного молока, 300 г пшеничной муки высшего сорта, 3 г соды, 20 мл уксуса.   Яйца разбить в чашку, слегка взбить, чтобы получилась однородная масса. Соду погасить уксусом. Сгущенное молоко вылить в чашку, добавить погашенную соду, хорошо перемешать. Муку просеять через сито....

Бабка с цукатами

20.03.2014 09:50
640 г пшеничной муки, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 30 г изюма без косточек, 30 г арахиса, 30 г цукатов, 20 г сухих дрожжей, 20 г ванильного сахара, 40 мл лимонного сока, 4 яйца.   Подогреть все ингредиенты до комнатной температуры. Поместить в форму хлебопечки сначала сливочное масло,...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>