Закуски из домашней птицы

«Валентина»

05.03.2014 10:49
  Продукты:  На 1 порцию: 70 г краснокочанной капусты, 1 среднего размера клубень картофеля, 2 маринованных огурца, 2 яйца, 1/2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, листья салата, зелень укропа, сахар, соль, пряности.   Краснокочанную капусту...

«Картофельный»

05.03.2014 10:48
  Продукты:  На 1 порцию: 1 небольшой клубень картофеля, 2 средних размеров моркови, 50 г квашеной капусты, 1–2 соленых огурца, 30 г консервированного зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, 1/2 пучка зеленого лука, соль, перец черный...

Салат из капусты с яблоками

05.03.2014 10:47
  Продукты:  На 1 порцию: 100 г краснокочанной капусты, 1–2 небольших красных яблока, 1/2 луковицы, 1/2 пучка зеленого лука, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 ст. ложка лимонного сока, листья салата, сахар, соль, пряности.   Краснокочанную капусту промыть под...

«Клумба»

05.03.2014 10:45
  Продукты:  На 1 порцию: 50 г цветной капусты, 1–2 помидора, 1 свежий огурец, 1/2 красного яблока, 5–7 ягод винограда, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, листья салата, зелень петрушки, сахар, соль.   Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить...

«Летний»

05.03.2014 10:41
  Продукты:  На 1 порцию: 1 клубень картофеля, 2 помидора среднего размера, 2 яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка винного уксуса, зелень сельдерея, соль.   Помидор, не очищая от кожицы, нарезать тонкими полукружиями. Картофель отварить, остудить и...

«Виолетта»

05.03.2014 10:38
  Продукты На 1 порцию: 100 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 огурец, 2 ст. ложки майонеза, 1/2 пучка зеленого лука, листья салата, зелень укропа, соль, сахар.   Свежий огурец очистить от кожицы, нарезать полукольцами, поместить в небольшую емкость. Морковь очистить от...

«Марокко»

27.02.2014 16:17
Продукты На 1 порцию: 150 г фасоли, 70 г очищенных грецких орехов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зеленого лука, зелень базилика, соль.          Фасоль промыть под проточной водой и поставить варить на медленном огне, затем остудить. Зеленый...

«Валенсия»

27.02.2014 16:11
Продукты На 1 порцию: 1/2 желтого и 1/2 зеленого болгарского перца, 150 г красной или желтой консервированной фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1/2 пучка кинзы, зелень базилика, соль, перец черный молотый.                 Желтый...

Помидоры, фаршированные салатом

27.02.2014 16:10
Продукты На 1 порцию: 2 средних размеров помидора, 30 г сыра, 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 1 пучок зеленого лука, 1/2 зубчика чеснока, листья салата, зелень петрушки, соль.           Подготовить помидоры к фаршировке. Для этого их нужно тщательно вымыть,...

«Заячий»

27.02.2014 16:08
Продукты На 1 порцию: 100 г белокочанной капусты, 1/2 красного болгарского перца, 60 г консервированного зеленого горошка, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, листья салата, зелень укропа, сахар, соль.     Белокочанную капусту тщательно вымыть, удалить...

«Турин»

27.02.2014 16:07
Продукты На 1 порцию: 100 г макарон, 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца, 1 красный или желтый помидор, 1 огурец, 2 ст. ложки растительного масла, листья салата, зелень петрушки, соль, перец черный молотый. Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны...

«Фантазия»

27.02.2014 16:06
Продукты На 1 порцию: 100 г белокочанной капусты, 1–2 небольших зеленых яблока, 1 средних размеров морковь, 1/2 лимона, 40 г вишневого варенья без косточек. Белокочанную капусту вымыть под проточной водой, нашинковать. Морковь очистить, мелко нарезать соломкой. Нарезанные овощи...

Рисовый салат с болгарским перцем

27.02.2014 16:05
Продукты На 1 порцию: 100 г риса, 1–2 красных болгарских перца, 70 г зеленого горошка, 2 яйца, 2–3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, зелень петрушки, соль, сахар по вкусу. Красный болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать соломкой и положить в...

«Деревенский»

27.02.2014 16:03
 Продукты На 1 порцию: 80 г редьки, 1 помидор, 1 огурец, 1/2 желтого или красного болгарского перца, 1/2 луковицы, 1–2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка яблочного уксуса, листья салата, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный молотый.      Некрупную...

Салат из грибов, фасоли и цветной капусты

27.02.2014 16:02
Продукты На 1 порцию: 30 г шампиньонов, 50 г цветной капусты, 1 яйцо, 1/2 болгарского зеленого перца, 1 яблоко, 30 г консервированной красной фасоли, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, листья салата, зелень петрушки, соль, черный молотый перец. Шампиньоны...
1 | 2 >>