Архив статей

«Марокко»

27.02.2014 16:17
Продукты На 1 порцию: 150 г фасоли, 70 г очищенных грецких орехов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зеленого лука, зелень базилика, соль.          Фасоль промыть под проточной водой и поставить варить на медленном огне, затем остудить. Зеленый...

«Валенсия»

27.02.2014 16:11
Продукты На 1 порцию: 1/2 желтого и 1/2 зеленого болгарского перца, 150 г красной или желтой консервированной фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1/2 пучка кинзы, зелень базилика, соль, перец черный молотый.                 Желтый...

Помидоры, фаршированные салатом

27.02.2014 16:10
Продукты На 1 порцию: 2 средних размеров помидора, 30 г сыра, 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 1 пучок зеленого лука, 1/2 зубчика чеснока, листья салата, зелень петрушки, соль.           Подготовить помидоры к фаршировке. Для этого их нужно тщательно вымыть,...

«Заячий»

27.02.2014 16:08
Продукты На 1 порцию: 100 г белокочанной капусты, 1/2 красного болгарского перца, 60 г консервированного зеленого горошка, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, листья салата, зелень укропа, сахар, соль.     Белокочанную капусту тщательно вымыть, удалить...

«Турин»

27.02.2014 16:07
Продукты На 1 порцию: 100 г макарон, 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца, 1 красный или желтый помидор, 1 огурец, 2 ст. ложки растительного масла, листья салата, зелень петрушки, соль, перец черный молотый. Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны...

«Фантазия»

27.02.2014 16:06
Продукты На 1 порцию: 100 г белокочанной капусты, 1–2 небольших зеленых яблока, 1 средних размеров морковь, 1/2 лимона, 40 г вишневого варенья без косточек. Белокочанную капусту вымыть под проточной водой, нашинковать. Морковь очистить, мелко нарезать соломкой. Нарезанные овощи...

Рисовый салат с болгарским перцем

27.02.2014 16:05
Продукты На 1 порцию: 100 г риса, 1–2 красных болгарских перца, 70 г зеленого горошка, 2 яйца, 2–3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, зелень петрушки, соль, сахар по вкусу. Красный болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать соломкой и положить в...

«Деревенский»

27.02.2014 16:03
 Продукты На 1 порцию: 80 г редьки, 1 помидор, 1 огурец, 1/2 желтого или красного болгарского перца, 1/2 луковицы, 1–2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка яблочного уксуса, листья салата, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный молотый.      Некрупную...

Салат из грибов, фасоли и цветной капусты

27.02.2014 16:02
Продукты На 1 порцию: 30 г шампиньонов, 50 г цветной капусты, 1 яйцо, 1/2 болгарского зеленого перца, 1 яблоко, 30 г консервированной красной фасоли, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, листья салата, зелень петрушки, соль, черный молотый перец. Шампиньоны...

«Джулия»

27.02.2014 16:00
Продукты На 1 порцию: 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 красный болгарский перец, 60 г сыра, 1/2 луковицы, 1 ч. ложка винного уксуса, 1–2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.   Свежий огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Помидор, не очищая...
Записи: 421 - 430 из 471
<< 41 | 42 | 43 | 44 | 45 >>

Создать бесплатный сайт Webnode