Бутерброды
Сэндвичи с ветчиной и маринованным огурцом
20.03.2014 10:32
2 пшеничные булочки, 100 г ветчины, 70 г сыра, 1 маринованный огурец, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, укроп.
Сыр натереть на терке, ветчину и огурец нарезать кубиками, все смешать с майонезом, кетчупом и нарубленной зеленью. Булочки разрезать вдоль, вынуть часть мякоти.
Внутрь...
Горячие бутерброды с сардинами и томатной сальсой
20.03.2014 10:31
2 куска хлеба из непросеянной муки, 120 г консервированных сардин в оливковом масле, 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки томатной сальсы с кусочками.
Размять сардины с уксусом.
Намазать хлеб сардинами с уксусом и сальсой. Накрыть вторым куском хлеба. Положить на сковородку,...
Горячие бутерброды с рыбными консервами
20.03.2014 10:31
1/2 буханки хлеба, 1 банка консервов «Сайра натуральная», 3 средних картофелины, майонез, приправы по вкусу.
Картофель очистить и отварить до полуготовности.
Пока он варится, нарезать хлеб ломтиками (6 штук и каждый еще пополам, получится 12 бутербродов).
Вилкой размять рыбу до однородной...
Горячие бутерброды с сыром и красной смородиной
20.03.2014 10:30
2 куска белого хлеба, 50 г охлажденного сыра «Бри», 1 ч. ложка красносмородинового желе (или клюквенного соуса), несколько веточек кресс‑салата, черный молотый перец, растительное масло.
Нарезать сыр и положить на один из кусков хлеба. Намазать красносмородиновым желе, положить веточку...
Горячие бутерброды с тунцом, сыром и кукурузой
20.03.2014 10:30
25 г сладкого красного перца (очищенного от семян и нарезанного на маленькие кубики), 2 куска хлеба из неспросеянной муки, растительное масло, 1 ч. ложка майонеза, 2 ст. ложки консервированной кукурузы, черный перец по вкусу, 50 г нарезанного сыра «Чеддер», 50 г...
Горячие бутерброды с сардинами
20.03.2014 10:30
4 вареных яйца, 1 маленькая банка сардин (жидкость слить), 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, перец, 12 кусочков хлеба.
Смешать все ингредиенты для начинки. Положить по 2–3 ст. ложки на кусок хлеба, смазанный маслом (маслом вниз)....
Горячие бутерброды с рыбными консервами и грибами
20.03.2014 10:29
1 баночка рыбных консервов в масле, 1 луковица, консервированные грибы, красный перец, душистый молотый перец, горчица, сыр.
Размять консервированную в масле рыбу вилкой, добавить мелко нарубленные консервированные грибы и натертый на мелкой терке лук. Заправить смесь молотым душистым и красным...
Горячие бутерброды с рыбными консервами и сыром
20.03.2014 10:29
1 батон, 200 г тертого сыра «Чеддер», 400 г рыбных консервов,
1 луковица, 4 пера зеленого лука, 4 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка растительного масла.
Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить,...
Канапе с паштетом и крабовыми палочками
20.03.2014 10:28
50 г крабовых палочек, 20 г печеночного паштета, 2 ст. ложки консервированной кукурузы, 1 яйцо, зелень петрушки и укропа.
Осторожно развернуть крабовые палочки, намазать на них паштет, посыпать зеленью и кукурузой. Аккуратно свернуть их в рулеты, смазать яйцом и выпекать в духовке в...
Тосты с сардинами
20.03.2014 10:28
6 ломтиков черного хлеба, 1 банка сардин в собственном соку или в масле, 1–2 свежих помидора, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, майонез, горчица по вкусу.
Ломтики хлеба натереть со всех сторон чесноком. На каждый кусочек уложить тонкие кружочки помидоров, а сверху кусочки сардин. Белок отделить от желтка и...