Бутерброды

Бутерброды с минтаем

20.03.2014 10:18
1/2 батона, 1 банка минтая в масле, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо. Четыре ломтика минтая разделить пополам, разложить на тонкие кусочки белого хлеба, намазанные маслом. Желток сваренного вкрутую яйца мелко порубить и посыпать им бутерброды.

Бутерброды со шпротами

20.03.2014 10:17
1/2 батона, 4–5 шпрот, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 лимона. Шпроты размять со сливочным маслом, добавить 5–6 капель лимонного сока. Полученной массой намазать 8 тонких ломтиков батона, украсить бутерброды дольками лимона.

Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками

20.03.2014 10:17
4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль размять, смешать с луком и шпиком. Добавить...

Бутерброды со скумбрией и лимоном

20.03.2014 10:16
1/2 батона, 8 кусочков скумбрии в масле, 1/2 лимона, 1 ст. ложка сливочного масла. Скумбрию полить соком лимона и оставить на 10–15 мин. 8 тонких кусочков батона намазать сливочным маслом, сверху положить подготовленные ломтики скумбрии, украсить бутерброды тонкими кружочками...

Бутерброды со скумбрией и орехами

20.03.2014 10:15
1/2 батона, 4 ломтика скумбрии в масле, 1–2 дольки чеснока, 3–4 грецких ореха. Батон нарезать на восемь тонких кусочков. Ломтики скумбрии размять и смешать с растертым чесноком. Полученной массой намазать хлеб, сверху посыпать бутерброды молотыми орехами.

Бутерброды с паштетом из соленых грибов

20.03.2014 10:15
400 г хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г соленых грибов, 1/2 лимона, черный перец, соль по вкусу. Грибы мелко нарубить (или пропустить через мясорубку). Растереть сливочное масло. Прибавить к нему грибы, соль, черный перец и лимонный сок по вкусу. Паштет хорошо растереть, а затем...

Фаршированный ржаной хлебец

20.03.2014 10:14
1 ржаной хлебец, 100 г ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 вареных яйца, 1–2 соленых огурца, 150 г сливочного масла. Нарезать мелкими кубиками нежирную ветчину, копченый язык, сыр, вареные яйца и соленые огурцы. Хорошо растереть сливочное масло. Соединить нарезанные...

Бутерброды с паштетом из маслин

20.03.2014 10:14
400 г хлеба, 25–30 маслин, 1 небольшая луковица, 2 вареных яйца, 1 ст. ложка растительного масла, сок 1/2 лимона, черный перец, соль по вкусу. Хорошо размять деревянным пестиком маслины, предварительно удалив из них косточки (а если очистить их и от кожицы, паштет получается более гладким)....

Бутерброды с рыбным паштетом

20.03.2014 10:13
1 банка сардин, 400 г хлеба, 100 г сливочного масла, 5–6 маслин, 1/2 лимона, 1–2 стручка сладкого красного перца (соленье), 1 соленый огурец. Сардины подготовить, удалив кожу и кости. Затем размять рыбу вилкой и смешать с взбитым сливочным маслом, мелко рубленными очищенными маслинами и...

Бутерброды «Мозаика»

20.03.2014 10:12
400 г хлеба, 250 г брынзы, 100 г сливочного масла, 2 красных сладких перца (соленье), 1 соленый огурец, 5–6 маслин, 1 ч. ложка тмина. Измельчить на крупной терке брынзу, а затем размять ее вилкой. Прибавить предварительно растертое масло и немного толченого тмина. Смесь хорошо...
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5