Изделия из хлебопечки
Пицца с колбасой и грибами
20.03.2014 09:34
100 мл оливкового масла, 150 г томатного соуса, 1 ст. л. орегано, 150 г колбасы (салями или чоризо), 100 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 80 г маслин без косточек, 160 г моцареллы (мягкой в рассоле), 60 г пармезана, свежемолотый черный перец.
Для теста: 200 мл воды, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч....
Эчпочмак с мясом и картофелем
20.03.2014 09:33
Для теста: 250 мл воды, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 70 г сливочного масла, 1 яйцо, 450 г муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 1 яйцо для смазывания.
Для начинки: 4 картофелины, 2 луковицы, 500 г мякоти баранины, 1,5 ст. л. топленого масла, соль, перец.
Приготовить тесто. Поместить ингредиенты в...
Рыбник
20.03.2014 09:33
Для теста: 1,5 стакана молока, 1,5 ч. л. соли, 1,5 ст. л. сахара, 3 ст. л. оливкового масла, 4,5 стакана пшеничной муки, 3 ч. л. сухих дрожжей, 1 яйцо для смазывания.
Для начинки: 450 г филе рыбы (трески, форели и т. п.), 2 луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, соль.
Приготовить начинку. Филе...
Картофельные косички с травами
20.03.2014 09:32
350 г картофеля, 50 мл воды, 5 ст. л. оливкового масла, 1–2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. смеси итальянских или прованских трав, 750 г пшеничной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей, растительное масло для смазывания.
Картофель отварить без кожуры до мягкости. Воду слить, остудить,...
Лепешки с картофелем
20.03.2014 09:32
Для теста: 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 200 г размягченного сливочного масла, 560 г пшеничной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей.
Для начинки: 500 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. соли.
Приготовить тесто. Поместить ингредиенты в контейнер в...
Ржаные лепешки с семенами льна и кунжутом
20.03.2014 09:31
2 зубчика чеснока, 400 мл воды, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 ч. л. соли, 1,5 ст. л. сахара, 320 г пшеничной муки, 250 г ржаной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. смеси семян льна и кунжута.
Чеснок пропустить через пресс.
Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода,...
Хлебные палочки с маком
20.03.2014 09:31
200 мл воды, 3 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. соли, 350 г пшеничной муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. мака.
Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, соль, мука, дрожжи.
Поставить контейнер в хлебопечку, выбрать программу «Дрожжевое тесто»,...
Багеты с сыром и ветчиной
20.03.2014 09:30
Для теста: 255 мл воды, 1,5 ч. л. соли, 420 г пшеничной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей, 80 г варено‑копченой колбасы или ветчины, 50 г сыра (моцарелла или любой твердый), 5 ст. л. жирной сметаны, 2 ст. л. жирных сливок, соль, перец.
Приготовить тесто для багетов. После второго сигнала достать...
Хлеб ржаной солодовый с тмином и морской солью
20.03.2014 09:30
200 мл воды, 1,5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 200 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 2 ст. л. молотого ржаного солода, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 2 ч. л. тмина, морская соль и тмин для посыпки.
Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода,...
Бородинский хлеб
20.03.2014 09:29
5 ст. л. солода, 2,5 ч. л. молотого кориандра, 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 420 мл теплой воды, 400 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 1,5 ст. л. меда, 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. целого кориандра для посыпки.
Поместить ингредиенты в...