Изделия из хлебопечки

Хлеб с колбасой и жареным луком

20.03.2014 09:23
      1/2 луковицы, 0,5 ст. л. масла для жарки, 100 г копченой колбасы, 315 мл воды, 1,5 ч. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 520 г пшеничной муки, 1 ч. л. сухих дрожжей.          Приготовить добавки к хлебу. Лук мелко нарезать и спассеровать на масле до...

Хлеб деревенский

20.03.2014 09:23
250 мл воды, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 340 г пшеничной муки, 55 г цельнозерновой муки, 30 г ржаной муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей.   Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, сахар, все виды муки, дрожжи. Поставить контейнер в хлебопечку, выбрать программу...

Хлеб с маслинами, луком и чесноком

20.03.2014 09:22
1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. смеси сливочного и оливкового масла для жарки, 2 ст. л. маслин без косточек, 240 мл воды, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. соли, 370 г пшеничной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей.   Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и оливкового...

Хлеб крестьянский

20.03.2014 09:22
305 мл воды, 0,5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сухого молока, 360 г пшеничной муки, 120 г ржаной муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей.   Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, растительное масло, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи. Поставить...

Чиабатта с маслинами

20.03.2014 09:21
360 мл воды, 2 ч. л. соли, 500 г пшеничной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3–4 ст. л. маслин без косточек, оливковое масло для смазывания.   Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, мука, дрожжи. Поставить контейнер в хлебопечку, выбрать программу «Итальянский хлеб», вес...

Молочный хлеб

20.03.2014 09:20
500 г пшеничной муки, 40 г сахара, 40 г сливочного масла, 10 г сухих быстрорастворимых дрожжей, 320 мл молока, соль по вкусу.   Пшеничную муку просеять через мелкое сито. Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи, добавить сахар, соль, сливочное масло и смешать все с мукой. Замесить тесто и...

Хлеб с семенами тыквы

20.03.2014 09:20
3 ст. л. очищенных тыквенных семечек, 230 мл воды, 1,5 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 405 г пшеничной муки, 80 г кукурузной муки, 1 ч. л. сухих дрожжей.   Тыквенные семечки слегка подсушить на сковороде без масла. Примерно треть отложить для посыпки, а остальные...

Хлеб с маслинами и красным перцем

20.03.2014 09:18
550 г пшеничной муки, 50 г сухого молока, 50 г сливочного масла, 20 г сухих дрожжей (для смешивания с мукой растворимые в воде не подходят), 20 г орегано, 300 мл воды, 200 г маслин или оливок, 100 г сладкого красного перца, соль по вкусу.   Тщательно смешать дрожжи с мукой. Добавить соль,...

Сырный хлеб

20.03.2014 09:16
20 г сухих дрожжей, 500 г пшеничной муки, 30 г соли, 100 г сахара, 50 г сухого молока, 50 мл растительного масла, 3 яйца, 150 г твердого сыра.   В чашу хлебопечки высыпать дрожжи, добавить просеянную муку, смешать с сахаром, солью, сухим молоком, растительным маслом. В другую миску разбить 2...

Сладкий сдобный хлеб с изюмом

20.03.2014 09:15
15 г дрожжей, 450 г муки, 3 яйца, 5 г ванили, 150 г изюма, 100 мл молока, 100 г сахара, 100 мл растительного масла.   В глубокую посуду всыпать дрожжи, сверху – просеянную муку. Добавить яйца, ваниль, сахар, растительное масло, изюм и молоко. Замесить тесто. Поместить все в форму и выпекать в...
<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>