А-ля Рассольник

26.10.2014 14:56

Состав

перловка -1 мультистакан говяжья грудинка -300-500 г картофель -3 шт . средние лавр - 3 листика

черный перец горошком – 3 шт. огурец соленый -1 шт. средний рассол огуречный - 50-100г лук репчатый -0,5 головки

 

Приготовление

Перловку хорошо промыть, залить водой и оставить на 30 мин. (примерно).

Мясо (целым куском) и перловку переложить в мультиварку, залить водой до метки 1,4L. Поставить "Варка на пару ". По мере закипания снимать накипь. Как только рассольник закипел добавить порезанный кубиками картофель, лавр и перец горошком (+ лук обжаренный). Поставить на "Тушение" на 3 ч. За 1ч. 30 мин. до готовности вынуть мясо и порезать, потом переложить мясо в рассольник, добавить мелко порезанный огурец, влить рассол и посолить (+ лук обжаренный).