Буханка с творогом и пеперони

20.03.2014 09:09

1/2 чашки сухого творога, 2 1/3 чашки воды, 1 ст. л. оливкового масла, 3 1/4 чашки муки, 1 ч. л. соли, 1 1/2 ч. л. сахара, 1 ч. л. сухих дрожжей, 25 г мелко нарезанных пепперони, 1 мелко нарезанное перо зеленого лука.

 

Положить в форму творог, влить воду и оливковое масло. Сверху посыпать мукой – так, чтобы она покрывала всю жидкость.

Добавить соль и сахар. Положить дрожжи так, чтобы они не касались жидкости. Выбрать режим «Норма» (или «Белый хлеб») и нажать кнопку «Старт».

За 5 мин до окончания замешивания теста добавить пеперони и зеленый лук.

Подавать с овощным супом или салатом.


Создать бесплатный сайт Webnode