Горчичный хлеб на пиве

20.03.2014 09:09

3/4 чашки пива, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. зерен горчицы, 2 1/4 чашки белой хлебной муки, 1 чашка непросеянной муки, 1 ст. л. сухого молока, 1 ч. л. соли, 1 1/2 ч. л. сахара, 1 ч. л. дрожжей.

 

Залить в хлебопечку пиво и растительное масло. Добавить горчицу. Всыпать муку так, чтобы вся жидкость была покрыта ею. Добавить сухое молоко, соль и сахар. Дрожжи положить так, чтобы они не касались жидкости.

Выбрать программу «Норма» (или «Белый хлеб») и нажать кнопку «Старт».

Свежевыпеченный хлеб подавать с острым сыром.