Оливковый хлеб
1 чашка воды, 2 1/2 ст. л. сухого молока, 2 1/4 ст. л. сахара, 1 1/4 ч. л. соли, 2 1/2 ст. л. растительного масла, 1 1/2 ст. л. смеси трав, 2 1/2 чашки белой муки, 1/2 чашки непросеянной муки, 1 1/4 ч. л. сухих дрожжей, 1/2 чашки мелко нарезанных оливок.
В хлебопечку влить воду. Всыпать сухое молоко, сахар, соль, смесь трав, муку, добавить растительное масло. Сделать небольшое углубление в середине и добавить сухие дрожжи.
Выбрать программу «Норма» (или «Белый хлеб») и нажать кнопку «Старт». Через 40 мин после начала замеса положить оливки.