Пицца «Креветочная»

20.03.2014 11:18

1 замороженная основа для пиццы.

Для начинки: 300  г замороженных креветок, укроп, соль, 3  яйца.

Для противня:  1–2 ст. ложки растительного масла.

Размороженные креветки положить в соленый кипяток и варить, пока они не всплывут, а затем еще 3 мин. Вынуть их и дать обсохнуть. Нарезать креветки на мелкие кусочки и добавить сырые яйца. Как следует перемешать.

Смазать маслом форму и положить туда подготовленную основу.

В середину основы положить начинку из креветок с яйцами.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C в течение 25 мин.

Готовую пиццу перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью. Можно полить пиццу кетчупом или майонезом.