Пицца мясная с консервированными овощами

20.03.2014 11:07

300 г замороженного дрожжевого теста.

Для начинки:  200 г говядины, по 50 г маринованных огурчиков и перчиков, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Для противня:  1 ст. ложка жира.

Разморозить тесто.

Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Сформовать из теста блин, смазать сливочным маслом и разложить ломтики говядины.

Нарезать маринованные огурчики тонкими кружочками, перец – дольками. Разложить нарезанные овощи на мясо. Поднять края теста. Посолить, поперчить.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C в течение 15–20 мин.


Создать бесплатный сайт Webnode