Пицца с колбасой и острыми консервированными помидорами

20.03.2014 11:11

замороженные основы для пиццы.

Для начинки: 200–250  г колбасы со специями, по 50  г острого кетчупа и майонеза, красный перец, по 3 острых консервированных помидора и крупных свежих, 2 луковицы, голландский острый сыр, 100 мл растительного масла.

Для противня:  1 ст. ложка растительного масла.

Колбасу со специями и 1 луковицу нарезать средними кусочками. Обжарить в масле до такой степени, чтобы лук приобрел золотистый оттенок. Смешать с кетчупом, майонезом, красным перцем и консервированными помидорами, выложить на подготовленную основу. Начинку залить майонезом, засыпать тертым сыром, украсить кусочками помидора и нарезанного колечками оставшегося лука.

Поставить пиццу в разогретую до 200 °C духовку и выпекать 20 мин.