Пицца с консервированной фасолью
500 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: курица, по 90 г сливочного масла и майонеза, 4 моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 300 г фасоли, 50 мл белого вина, 120 г сметаны, 500 мл бульона, лавровый лист, перец, 100 г сыра, соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Нарезать на маленькие кусочки курицу, обжарить ее до золотистой корочки, влить бульон, положить приправы, специи и тушить на медленном огне до мягкости.
Добавить фасоль и продолжать тушить. Незадолго до готовности добавить сметану.
На середину размороженной основы положить начинку.
Запекать пиццу в духовке при умеренной температуре. Перед подачей полить майонезом.