Салат из морепродуктов с яблоками и фасолью

27.02.2014 14:31

 

4 картофелины, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 2 яблока, 120 г стручковой фасоли, 0,5 стака-
на зеленого горошка, 100 г филе сельди, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 банка маслин, 60 г
креветок, 1 пучок салата, 1 пучок зелени петрушки или кориандра, 0,5 стакана
оливкового масла, соль, карри.


Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые
стручки фасоли очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить, свежие яблоки и соленые огурцы поре-
зать кубиками. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе сель-
ди, зеленый горошек, заправить оливковым маслом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на
листья салата, посыпать карри, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленым
горошком, зеленью.