Шашлык из свинины в белом вине

29.12.2016 11:06

1,5 кг свинины, 3 репчатые луковицы, 300 мл белого сухого вина (типа «Совиньон», «Ркацители», «Цинандали»), 1 лимон, 1 лаваш, 1 гранат, кинза, укроп, базилик, черный молотый перец, красный молотый перец, лавровый лист, соль – по вкусу.
   Свинину освободить от излишнего сала, нарезать кусками средней величины (куски должны иметь продолговатую форму, желательно оставить немного косточек). Нарезать кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше, луком шашлык не испортишь).
   Приготовить смесь пряностей: кинза, укроп, базилик, черный перец, немного красного перца, лавровый лист. Количество смеси зависит от количества мяса.


Создать бесплатный сайт Webnode