Вестфальский суп
Состав
Грудинка свиная (с кожей и салом) 600г Картофель 700г Морковь 250г
Фасоль стручковая мороженая 350г Груши 2шт Яблоки 2шт Соль, перец
Приготовление
Дно МВ полить маслом растительным . Грудинку порезать кусочками 3-4см и толщиной 1,5 -2,5 см . Положить в МВ. Посолить, поперчить. Далее, по порядку выкладывать сверху – картофель, нарезанный крупно, пополам и еще раз пополам. Морковь кружочками толщиной 0,5-0,7мм . Не размораживая высыпать фасоль. Яблоки и груши очистить от сердцевины, разрезать на 6 секторов, и каждый еще на 3 части. Разбросать сверху уже на выложенные продукты. Посолить, поперчить . Режим Выпечка – 30 мин, тушение – 30 мин. Перемешать, но так, чтобы мясо осталось все же внизу. И снова выпечка 30мин.