Пицца из замороженного теста
Пицца с шампиньонами и зеленым горошком
20.03.2014 11:32
1 замороженная основа для пиццы.
Для начинки: 300 г консервированного зеленого горошка, 4 помидора, 200 г шампиньонов, 200 г зеленого винограда, 150 г ветчины, 4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Размороженную основу для пиццы положить на...
Пицца зерновая
20.03.2014 11:32
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 1 луковица, 1/2 стручка красного сладкого перца, 4 помидора, 200 г протертых консервированных помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г тонко нарезанной салями, 150 г сыра моццарелла, 1/2 ч. ложки семян тимьяна, 1/2 ч. ложки...
Пицца с перцем и консервированным зеленым горошком
20.03.2014 11:32
1 замороженная основа для пиццы.
Для начинки: 2 стручка сладкого перца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 90 г майонеза, 3 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 60 мл растительного масла, 100 г сосисок, 150 г сыра, соль.
Для противня: 1 ст. ложка растительного...
Пицца с солеными грибами
20.03.2014 11:31
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 500–600 г соленых грибов, 2–3 ст. ложки растительного масла, 2–3 яйца, 100 мл молока, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, перец и соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Основу для пиццы положить на смазанный жиром...
Пицца с маринованным перцем и грибами
20.03.2014 11:30
300 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г белых грибов, 700 г маринованных перцев, соль, специи, 70 г сливочного масла.
Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла.
Белые грибы разрезать на тонкие дольки и слегка отварить со специями. Нарезать...
Пицца с грибным соусом и колбасой
20.03.2014 11:30
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 100 г сушеных грибов, 120 г муки, 30 г сливочного маргарина, 300 г лука, 100 мл воды.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Грибы обжарить на маргарине, добавить поджаренный до золотистой корочки лук с...
Пицца с грибами, фасолью и яйцом
20.03.2014 11:29
300 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г любых грибов, 100 г консервированной красной фасоли, 3 яйца, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Грибы нарезать тонкими дольками и слегка отварить. Взбить яйца с солью.
На...
Пицца с морковью, консервированной фасолью и шампиньонами
20.03.2014 11:29
300 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: 700 г шампиньонов, по 50 г консервированной красной и белой фасоли, моркови, соль, специи, 70 г сливочного масла, 30 г пшеничной муки.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Шампиньоны нарезать тонкими дольками, слегка...
Пицца «Грибной рай»
20.03.2014 11:28
300 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г шампиньонов и консервированных креветок, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Нарезать грибы тонкими дольками, слегка обвалять в муке и обжарить на сливочном масле....
Пицца «Осень»
20.03.2014 11:27
1 замороженная основа для пиццы.
Для начинки : 200 г соленых грибов, по 50 г сливочного масла и картофеля, по 30 г топленого масла и репчатого лука, по 20 г моркови, корня петрушки, томатной пасты и сметаны, соль, красный молотый перец.
Для противня: 1–2...