Пицца из замороженного теста

Пицца с шампиньонами и зеленым горошком

20.03.2014 11:32
1 замороженная основа для пиццы. Для начинки: 300 г консервированного зеленого горошка, 4 помидора, 200 г шампиньонов, 200 г зеленого винограда, 150 г ветчины, 4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки. Для противня:  1 ст. ложка жира. Размороженную основу для пиццы положить на...

Пицца зерновая

20.03.2014 11:32
2 замороженные основы для пиццы. Для начинки:  1 луковица, 1/2 стручка красного сладкого перца, 4 помидора, 200 г протертых консервированных помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г тонко нарезанной салями, 150 г сыра моццарелла, 1/2 ч. ложки семян тимьяна, 1/2 ч. ложки...

Пицца с перцем и консервированным зеленым горошком

20.03.2014 11:32
1 замороженная основа для пиццы. Для начинки:  2 стручка сладкого перца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 90 г майонеза, 3 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 60 мл растительного масла, 100 г сосисок, 150 г сыра, соль. Для противня:  1 ст. ложка растительного...

Пицца с солеными грибами

20.03.2014 11:31
2 замороженные основы для пиццы. Для начинки:  500–600 г соленых грибов, 2–3 ст. ложки растительного масла, 2–3 яйца, 100 мл молока, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, перец и соль. Для противня:  1 ст. ложка жира. Основу для пиццы положить на смазанный жиром...

Пицца с маринованным перцем и грибами

20.03.2014 11:30
300 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки:  200 г белых грибов, 700 г маринованных перцев, соль, специи, 70 г сливочного масла. Для противня:  1–2 ст. ложки растительного масла. Белые грибы разрезать на тонкие дольки и слегка отварить со специями. Нарезать...

Пицца с грибным соусом и колбасой

20.03.2014 11:30
2 замороженные основы для пиццы. Для начинки:  100 г сушеных грибов, 120 г муки, 30 г сливочного маргарина, 300 г лука, 100 мл воды. Для противня:  1 ст. ложка растительного масла. Грибы обжарить на маргарине, добавить поджаренный до золотистой корочки лук с...

Пицца с грибами, фасолью и яйцом

20.03.2014 11:29
300 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки:  200 г любых грибов, 100 г консервированной красной фасоли, 3 яйца, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня:  1 ст. ложка жира. Грибы нарезать тонкими дольками и слегка отварить. Взбить яйца с солью. На...

Пицца с морковью, консервированной фасолью и шампиньонами

20.03.2014 11:29
300 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки:  700 г шампиньонов, по 50 г консервированной красной и белой фасоли, моркови, соль, специи, 70 г сливочного масла, 30 г пшеничной муки. Для противня:  1 ст. ложка жира. Шампиньоны нарезать тонкими дольками, слегка...

Пицца «Грибной рай»

20.03.2014 11:28
300 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки:  по 200 г шампиньонов и консервированных креветок, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня:  1 ст. ложка растительного масла. Нарезать грибы тонкими дольками, слегка обвалять в муке и обжарить на сливочном масле....

Пицца «Осень»

20.03.2014 11:27
  1 замороженная основа для пиццы. Для начинки  : 200  г соленых грибов, по 50  г сливочного масла и картофеля, по 30  г топленого масла и репчатого лука, по 20  г моркови, корня петрушки, томатной пасты и сметаны, соль, красный молотый перец. Для противня:  1–2...
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Создать бесплатный сайт Webnode