Пицца из замороженного теста
Пицца «ди Наполи»
20.03.2014 11:26
300 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г маринованных шампиньонов, по 100 г свежих помидоров и сыра, яйцо, по 50 г маринованного лука и майонеза, соль, молотый черный перец.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Раскатать подготовленное тесто на...
Пицца с грибами и квашеной капустой
20.03.2014 11:26
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 500 г квашеной капусты, 100 г грибов, луковица, 2 помидора, 120 мл растительного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Смазать противень жиром и положить на него основу для пиццы.
Капусту ошпарить кипятком, отжать и потушить на...
Пицца сырно грибная
20.03.2014 11:25
300 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г маринованных шампиньонов, белых грибов и опят, 200 г сыра, 50 г майонеза, яйцо.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Размороженное тесто раскатать в форме круглой лепешки и поставить в теплое место для...
Пицца деликатесная
20.03.2014 11:25
200 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г ветчины и сыра, 12–15 зеленых оливок без косточек, 50 г маринованных шампиньонов, 3 помидора, каперсы (3–4 шт.), соль, перец.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Подготовленное тесто раскатать...
Пицца по матросски
20.03.2014 11:24
500 г замороженного слоеного теста.
Для начинки: 1 луковица, 10 сардин, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г оливок без косточек, 750 г помидоров, 100 г консервированного тунца, 1 ст. ложка каперсов, 100 г замороженных креветок (крабов),...
Пицца грибная по тоскански
20.03.2014 11:24
300 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г маринованных шампиньонов и готового мясного фарша, 30 мл растительного масла, 1 помидор, 1 головка репчатого лука, 750 г твердого сыра, соль, молотый черный перец.
Для противня: 1–2 ст. ложки...
Пицца с тунцом и маслинами
20.03.2014 11:22
1 замороженная основа для пиццы.
Для начинки: 300 г тунца в растительном масле, 32 маслины, 300 г тертого сыра, 4 дольки чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан, соль, черный молотый перец.
Для противня: 1–2 ст. ложки растительного...
Пицца с тунцом и каперсами
20.03.2014 11:20
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 2 банки тунца в оливковом масле (по 185 г каждая), 100 г зеленых оливок, начиненных паприкой, 250 г сыра моццарелла, 2 ст. ложки каперсов, 2 ч. ложки свежего или сушеного орегано.
Для томатного соуса: 1 луковица, 2 ст....
Пицца с консервированным тунцом и яйцами
20.03.2014 11:19
1 замороженна основа для пиццы.
Для начинки: 200 г консервированного тунца, 2 луковицы, 50 г маслин, 20 г каперсов, 5 яиц,3 дольки чеснока, 4 помидора, 100 г сыра чабер, соль.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Яйца сварить вкрутую, измельчить и смешать с...
Пицца с продуктами моря
20.03.2014 11:18
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 2 банки натуральных консервированных моллюсков (по 200 г), 200 г крабов (вареных или консервированных), 2 ст. ложки лимонного сока, 100 г натертого твердого сыра – например, эмментальского, 2 ст. ложки растительного масла, соль,...