Пицца из замороженного теста

Пицца «Креветочная»

20.03.2014 11:18
1 замороженная основа для пиццы. Для начинки: 300  г замороженных креветок, укроп, соль, 3  яйца. Для противня:  1–2 ст. ложки растительного масла. Размороженные креветки положить в соленый кипяток и варить, пока они не всплывут, а затем еще 3 мин. Вынуть их и дать обсохнуть....

Пицца «Королевская»

20.03.2014 11:17
1 замороженная основа для пиццы. Для начинки:  75 г сырой рыбы (любой), луковица, 2 маринованных помидора, 30 г сыра, петрушка, укроп. Для противня:  1 ст. ложка растительного масла. Смазать противень маслом, переложить на него размороженную основу и оставить на 30 мин –...

Пицца «Дары моря»

20.03.2014 11:17
500 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки:  по 100 г консервированного крабового мяса, отварных или консервированных кальмаров, креветок, мидий и твердого сыра, 30 г сливочного масла, 50 г майонеза, яйцо. Для противня:  1 ст. ложка жира. Подготовленное тесто...

Пицца с маринованной рыбой и брынзой

20.03.2014 11:17
1 замороженная основа для пиццы. Для начинки:  200 г маринованной рыбы, 100 г брынзы, 200 г помидоров, 150 г сыра, 2–3 ст. ложки растительного масла. Для противня:  1–2 ст. ложки растительного масла. Размороженную основу переложить на противень, предварительно...

Пицца с сардинами

20.03.2014 11:16
2 замороженные основы для пиццы. Для начинки:  500 г помидоров, 100 г сыра, 10 консервированных сардин в масле, 1/2 ч. ложки орегано, 2–3 ст. ложки растительного масла. Для противня:  1 ст. ложка жира. Подготовленную основу положить на смазанный маслом противень. Духовку...

Пицца с килькой и творогом

20.03.2014 11:16
2 замороженные основы для пиццы. Для начинки:  200 г килек, 150 г творога, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 200 г помидоров, 150 г сыра, по 1/2 пучка зелени. Для противня:  1–2 ст. ложки растительного масла. Размороженную основу положить на противень,...

Пицца с камбалой, ветчиной и огурцами

20.03.2014 11:16
500 г замороженного слоеного дрожжевого теста. Для начинки:  150 г ветчины, 150 г камбалы, 1–2 соленых огурца, 200 г помидоров, 150 г майонеза, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 пучка зелени петрушки или укропа, соль. Для противня:  1–2 ст. ложки сливочного...

Пицца со шпротами и лимоном

20.03.2014 11:15
1 замороженная основа для пиццы. Для начинки:  200 г шпрот, 1/2 лимона, 2–3 дольки чеснока, 200 г помидоров, 150 г сыра, соль по вкусу, 1/2 пучка зелени. Для противня:  1–2 ст. ложки растительного масла. На подготовленную основу равномерно разложить мелко нарезанный чеснок,...

Пицца с мидиями и консервированными помидорами

20.03.2014 11:15
2 замороженные основы для пиццы. Для начинки:  2 кг свежих мидий, 600 г консервированных помидоров, 3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 2 ч. ложки орегано, 4 ст. ложки оливкового масла, соль. Для противня:  1–2 ст. ложки растительного масла. Промыть мидии под проточной...

Пицца «Дели»

20.03.2014 11:14
500 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки:  200 г консервированного печеночного паштета, по 50 г сливочного масла и майонеза, по 100 г сметаны и сыра, 2 яйца, 4 помидора, соль, перец. Для противня:  1 ст. ложки растительного масла. Добавить в паштет сливочное...
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>