Пицца из замороженного теста
Пицца «Креветочная»
20.03.2014 11:18
1 замороженная основа для пиццы.
Для начинки: 300 г замороженных креветок, укроп, соль, 3 яйца.
Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла.
Размороженные креветки положить в соленый кипяток и варить, пока они не всплывут, а затем еще 3 мин. Вынуть их и дать обсохнуть....
Пицца «Королевская»
20.03.2014 11:17
1 замороженная основа для пиццы.
Для начинки: 75 г сырой рыбы (любой), луковица, 2 маринованных помидора, 30 г сыра, петрушка, укроп.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Смазать противень маслом, переложить на него размороженную основу и оставить на 30 мин –...
Пицца «Дары моря»
20.03.2014 11:17
500 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г консервированного крабового мяса, отварных или консервированных кальмаров, креветок, мидий и твердого сыра, 30 г сливочного масла, 50 г майонеза, яйцо.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Подготовленное тесто...
Пицца с маринованной рыбой и брынзой
20.03.2014 11:17
1 замороженная основа для пиццы.
Для начинки: 200 г маринованной рыбы, 100 г брынзы, 200 г помидоров, 150 г сыра, 2–3 ст. ложки растительного масла.
Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла.
Размороженную основу переложить на противень, предварительно...
Пицца с сардинами
20.03.2014 11:16
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 500 г помидоров, 100 г сыра, 10 консервированных сардин в масле, 1/2 ч. ложки орегано, 2–3 ст. ложки растительного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Подготовленную основу положить на смазанный маслом противень. Духовку...
Пицца с килькой и творогом
20.03.2014 11:16
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 200 г килек, 150 г творога, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 200 г помидоров, 150 г сыра, по 1/2 пучка зелени.
Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла.
Размороженную основу положить на противень,...
Пицца с камбалой, ветчиной и огурцами
20.03.2014 11:16
500 г замороженного слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: 150 г ветчины, 150 г камбалы, 1–2 соленых огурца, 200 г помидоров, 150 г майонеза, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 пучка зелени петрушки или укропа, соль.
Для противня: 1–2 ст. ложки сливочного...
Пицца со шпротами и лимоном
20.03.2014 11:15
1 замороженная основа для пиццы.
Для начинки: 200 г шпрот, 1/2 лимона, 2–3 дольки чеснока, 200 г помидоров, 150 г сыра, соль по вкусу, 1/2 пучка зелени.
Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла.
На подготовленную основу равномерно разложить мелко нарезанный чеснок,...
Пицца с мидиями и консервированными помидорами
20.03.2014 11:15
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 2 кг свежих мидий, 600 г консервированных помидоров, 3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 2 ч. ложки орегано, 4 ст. ложки оливкового масла, соль.
Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла.
Промыть мидии под проточной...
Пицца «Дели»
20.03.2014 11:14
500 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г консервированного печеночного паштета, по 50 г сливочного масла и майонеза, по 100 г сметаны и сыра, 2 яйца, 4 помидора, соль, перец.
Для противня: 1 ст. ложки растительного масла.
Добавить в паштет сливочное...