Пицца из замороженного теста
Пицца с консервированными артишоками
20.03.2014 11:09
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 600 г помидоров (зрелых и без кожицы, нарезанных на мелкие части и отжатых), 250 г моццареллы (можно заменить любым свежим мягким сыром), 15–20 консервированных артишоков, 200 г ветчины, 1 пучок петрушки, 20–25 черных оливок без...
Пицца с говядиной и маринованными огурцами
20.03.2014 11:08
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 500 г постной отварной говядины, 4 маринованных огурца, 1 стручок сладкого перца, 1 вареное яйцо, 1/2 ст. ложки винного уксуса, 4 ст. ложки майонеза.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Нарезать говядину тонкой соломкой и уложить на...
Пицца мясная с консервированными овощами
20.03.2014 11:07
300 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говядины, по 50 г маринованных огурчиков и перчиков, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Разморозить тесто.
Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими...
Пицца с ветчиной и консервированным ананасом
20.03.2014 11:07
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 6 кружочков консервированного ананаса, 300 г ветчины, 4 ст. ложки майонеза, 2 стручка сладкого перца.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Подготовленную размороженную основу выложить на противень, смазанный жиром.
Ветчину нарезать кубиками...
Пицца с мясом и консервированной морковью
20.03.2014 11:06
300 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: 250 г говядины, маленькая баночка консервированных морковок, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла.
Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками....
Пицца с консервированным перцем и колбасой
20.03.2014 11:06
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 200 г томатного соуса, 200 г консервированного зеленого перца, 2–3 вареных яйца, 150 г вареной колбасы, 50 г анчоусов, 2–3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец.
Для противня: 1–2 ст. ложки оливкового...
Пицца с фаршем и маринованными грибами
20.03.2014 11:05
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 100 г мясного фарша, 30 мл растительного масла, 2 помидора, по 8‑10 маринованных шампиньонов и оливок или маслин, 1 крупная луковица, 50 мл столового уксуса, соль, молотый черный перец.
Для противня: 1 ст. ложка...
Пицца со шпротами
20.03.2014 11:05
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 200 г помидоров, 200 г томатной пасты, 200 г шпрот, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1–2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца.
Для противня: 1–2 ст. ложки оливкового масла.
На подготовленную основу для пиццы...
Пицца с килькой и каперсами
20.03.2014 11:04
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 400 г томатной пасты, 600 г моццареллы или другого молодого сыра, 10 соленых килек без костей, 3 ст. ложки соленых каперсов, 200 г черных оливок (без косточек), несколько листочков базилика, 1 ст. ложка орегано, немного оливкового...
Пицца с килькой
20.03.2014 11:04
2 замороженные основы для пиццы.
Для начинки: 8 килек, 150 г сыра моццарелла, 4 ст. ложки тертого сыра пармезан, 400 г протертых консервированных помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 пучка базилика, соль.
Для противня: 1–2 ст. ложки оливкового масла.
Кильки...