Вторые блюда

Филе судака в маковом соусе

05.03.2014 15:47
  Продукты:  300 г филе судака, 75 г мака, 100 мл молока, 1 лимон, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа для украшения, соль, перец черный молотый.   Филе судака промыть, обсушить, разрезать на два порционных куска. Каждый кусок рыбы посыпать солью и перцем....

Плов с курицей и зеленым горошком

05.03.2014 15:45
  Продукты:  200 г риса сорта басмати, 250 г филе курицы, 2 моркови, 1 луковица, 100 г свежезамороженного зеленого горошка, 8–10 ягод барбариса, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец черный молотый.   Куриное филе промыть, обсушить, нарезать тонкими длинными...

Куриное филе в сливочном соусе

05.03.2014 15:41
  Продукты:  400 г филе куриной грудки, по 1 болгарскому перцу красного и зеленого цветов, 1 луковица, 250 мл густых сливок, 2 ст. ложки растительного масла, листья салата и зелень укропа для украшения, соль, перец черный молотый.   Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать...

Куриные окорочка с соусом карри

05.03.2014 15:39
  Продукты:  2 окорочка, 2 крупных помидора, 3 луковицы, 6 ст. ложек растительного масла, 3 дольки чеснока, 5 бутонов гвоздики, 1 ч. ложка куркумы, 1/4 ч. ложки молотого перца чили, 1/2 ч. ложки молотого кориандра, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 1/4 ч. ложки...

Печень, запеченная с чесноком

05.03.2014 15:34
  Продукты:  300 г свиной печени, 3 дольки чеснока, 1 морковь, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, зелень укропа, соль, перец черный молотый.   Печень промыть под холодной проточной водой. Морковь вымыть,...

Голубцы в виноградных листьях

05.03.2014 15:27
  Продукты:  250 г филе баранины, 75 г риса, 2 луковицы, 6 маринованных виноградных листьев, 2 дольки чеснока, 150 мл жидкой сметаны, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый.   Филе баранины промыть под холодной проточной водой, обсушить, нарезать...

Голубцы в томатном соусе

05.03.2014 15:25
  Продукты:  300 г свиного фарша, 100 г риса, 1 небольшой кочан капусты, 3 помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.   Свиной фарш положить в глубокую емкость, поперчить, посолить и перемешать. Рис перебрать,...

Бараньи отбивные на ребрышках с запеченным картофелем

05.03.2014 15:23
  Продукты:  450 г баранины на ребрышках, 4 клубня картофеля, 4 свежих шампиньона, 75 г сыра твердых сортов, 3 дольки чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки и базилика для украшения, сушеный розмарин, соль, перец черный...

Хашлама

05.03.2014 13:47
  Продукты:  400 г филе баранины, 2 болгарских перца зеленого и желтого цветов, 2 луковицы, 1 большой помидор, 1 яблоко твердых сортов, 2 дольки чеснока, зелень петрушки для украшения, соль, перец черный молотый.   Филе баранины промыть под холодной проточной водой, обсушить и...

Запеченные в фольге бараньи ребрышки

05.03.2014 13:26
  Продукты:  500 г бараньих ребрышек, 1 пучок зеленого лука, 2 помидора, 100 г сыра твердых сортов, 1 лимон, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки сухого базилика, 2 дольки чеснока, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.   Бараньи ребрышки промыть, нарезать...
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>

Создать бесплатный сайт Webnode