Вторые блюда

Овощное рагу со свиными ребрышками

05.03.2014 13:23
  Продукты:  250 г свиных ребрышек, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 3 моркови, 2 помидора, 100 г кабачков, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа для украшения, соль, перец черный молотый.   Свиные ребрышки промыть под холодной проточной водой, обсушить, нарезать...

Свиные отбивные с яблоками

05.03.2014 13:22
  Продукты:  200 г свиной вырезки, 2 моркови, 2 яблока, 1 ст. ложка готовой горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 свежий огурец для украшения, зеленый лук, сухая приправа карри, соль, перец черный молотый.   Свиную вырезку промыть под холодной проточной водой, обсушить,...

Жареная говядина с черносливом

05.03.2014 13:20
  Продукты:  350 г говяжьей вырезки, 100 г чернослива, 2 луковицы, 1 ст. ложка томатного соуса, 3 ст. ложки растительного масла, листья салата, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.   Чернослив замочить в горячей воде на 2 часа, затем воду слить, чернослив обсушить,...

Жаркое из говядины с овощами

05.03.2014 13:19
  Продукты:  500 г говяжьей вырезки, 4 помидора, 2 моркови, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, зеленый лук и зелень петрушки для украшения, паприка, соль, перец черный молотый.   Говяжью вырезку промыть, обсушить, нарезать крупными кубиками,...
<< 1 | 2 | 3 | 4