Выпечка

Бисквит кофейный с начинкой из какао

27.02.2014 16:40
6 яиц, 150 г сахарной пудры, 140 г растертых орехов, 1 ст. л. молотого натурального кофе. Начинка: 3 яйца, 180 г сахарной пудры, 2 ч. л. какао‑порошка, 180 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры.           Пять яичных желтков, яйцо, сахар растереть до получения пены,...

Бисквит будапештский

27.02.2014 16:39
8 яиц, 80 г сахарной пудры, 20 г какао‑порошка, 100 г растертого миндаля, 60 г сахарной пудры для взбивания белковой пены, 100 г муки (желательно высшего сорта), 50 г шоколада, 40 г сливочного масла. Начинка: 180 г сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 100 мл молока, 100 г шоколада, 1 ст. л....

Бисквит с какао и ореховой начинкой

27.02.2014 16:38
50 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахарной пудры, 2 яйца, 100 г растертых орехов, 200 г муки (желательно высшего сорта), щепотка пищевой соды, 250 мл молока, 20 г какао‑порошка. Начинка: 150 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 50 г растертых орехов, 1 ст. л. лимонного сока. Лимонная...

Бисквит, глазированный помадой из яичных желтков

27.02.2014 16:35
            160 г сливочного масла или маргарина, 160 г сахарной пудры, 160 г растертых орехов, 100 г муки (желательно высшего сорта), 4 яичных белка. Помада для глазирования из яичных желтков : 4 желтка, 160 г сахарной пудры, 15 г ванильного сахара.    ...

Бисквит белковый апельсиновый

27.02.2014 16:34
 8 яичных белков, 200 г сахарной пудры, 80 г орехов, 100 г овсяных хлопьев, апельсиновая цедра, дольки апельсина. Начинка: 8 яичных желтков, 2 ст. л. молока, 150 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 4 ст. л. апельсинового сока.            Из яичных белков...

Бисквит белковый с миндалем

27.02.2014 16:33
  200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахарной пудры, 200 г очищенного растертого миндаля, 5 яичных белков, 140 г муки, 50 г сахарной пудры для взбивания белков в пену, варенье из смородины. Шоколадная помада : 5 яичных желтков, 150 г сахарной пудры, 100 г шоколада.   Масло или...
<< 1 | 2

Создать бесплатный сайт Webnode