Архив статей
Соус майонез с зеленью
21.03.2014 15:43
1 банка майонеза 1–2 ст. ложки зелени петрушки 1/2 ст. ложки укропа 3/4 ст. ложки зеленого лука или лука‑резанца 1 ст. ложка соленого огурца 1/2 ст. ложки маринованных овощей
Зелень и другие продукты мелко порубить, перемешать с готовым майонезом.
Соус «Ремуляд»
21.03.2014 15:42
1 банка майонеза 2 ч. ложки рубленой петрушки 2 ч. ложки рубленых каперсов 2 ч. ложки рубленого лук‑резанца или зеленого лука 1 ч. ложка рубленого эстрагона 1 ст. ложка мелко нарубленных консервированных грибов 1–2 ч. ложки очищенных и измельченных анчоусов или кильки...
Соус майонез с красной икрой и солеными грибами
21.03.2014 15:42
1 банка готового майонеза 3 ч. ложки красной икры 1 ч. ложка рубленого укропа 1 ч. ложка зеленого лука 2 ст. ложки измельченных соленых грибов 1 ст. ложка мягкой горчицы
К готовому майонезу добавить красную икру, очень мелко нарубленные соленые грибы и мелко нарезанную зелень. Можно...
Зеленый соус майонез с солеными грибами
21.03.2014 15:42
1 банка готового майонеза 2 ст. ложки шпинатного пюре 2 ст. ложки протертой зелени (укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) 2 ст. ложки измельченных соленых грибов
Шпинат, укроп, петрушку, сельдерей, зеленый лук потушить на пару или в собственном соку, остудить, протереть через сито, добавить к...
Соус майонез с консервированными грибами, красным перцем и портвейном
21.03.2014 15:41
1/2 стакана майонеза 1/3 стакана консервированных грибов 50 г портвейна молотый красный перец
В майонез добавить измельченные грибы, белый портвейн и молотый красный перец по вкусу.
Соус майонез с зеленью и маринованными грибами
21.03.2014 15:39
1 банка готового майонеза 1 ч. ложка зелени петрушки 1 ч. ложка зелени укропа 1 ст. ложка зеленого лука 1 ст. ложка маринованных грибов
Зелень и грибы мелко порубить, перемешать с готовым майонезом.
Соус майонез с томатным пюре и солеными грибами
21.03.2014 15:38
1 банка готового майонеза 2 ст. ложки томатного пюре 2 ст. ложки измельченных соленых грибов перец по вкусу
К готовому майонезу добавить томатное пюре или кетчуп, измельченные грибы, перец.
Соусы
21.03.2014 15:35
Соусы повышают питательную ценность салатов, обогащая их белками, жирами. Соусы делают салаты сочнее, способствуют их сохранности.
Чтобы получить по‑настоящему хороший салат, нужно уделить большое внимание приготовлению соуса. Плохой соус может испортить салат из самых лучших...
Салат из фасоли и помидоров с консервированными грибами
21.03.2014 15:31
1 банка консервированной белой фасоли 1 стакан консервированных грибов 3 помидора 1 луковица 50 г сухого сыра 1 стакан соуса майонез
Фасоль соединить с мелко нарубленными грибами. Лук натереть на терке. Помидоры нарезать мелкими кусочками, несколько долек оставить для украшения. Все...
Салат из кольраби, помидоров и консервированных грибов
21.03.2014 15:30
3 кочана кольраби 3 крупных помидора 1 стакан консервированных грибов 1 стручок свежего или консервированного красного перца 2 луковицы 1 стакан майонеза
Кольраби отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Стручок красного перца, помидоры и грибы нарезать тонкими...
Записи: 41 - 50 из 471